新型コロナウイルス感染症対策にかかる休診継続のお知らせ

平素から獣医臨床センターの活動にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症にかかる緊急事態宣言が延長されたことから、当センターは休診を5月31日まで継続いたします。
その期間における当センターの対応は以下の通りです。

1. 5月7日から5月31日まで新しい病気の動物の受け入れは停止いたします。
  2. 5月中に診察の予約をされている動物については、飼い主さまと個別にご相談の上、病状に応じて対応いたします。
  3. 当センターで現在、診察を継続して受けられている動物につきましては、下記でご相談を受付いたします。
  4. 動物の病気のことで相談などをご希望される獣医師の先生方につきましても、下記でご相談を受付いたします。獣医臨床センター受付 072-463-5082
    受付時間:10時から16時まで、月曜日から金曜日(土日祝祭日、休日を除く)

なお、通常診療の再開時期につきましては、緊急事態宣言の解除や当大学の方針などにより変更することもありますので、適宜当センターHPでご確認いただけますようお願い申し上げます。
皆さまのご理解とご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

大阪府立大学生命環境科学域
附属獣医臨床センター