event

2020年12月15日;3人の留学生がラボメンバーに加わりました。

新メンバーとして3人の留学生が加わりました!

写真左から Asmaa Mostafaさん(エジプト)、温 雯さん(Wen Wen;中国)、Obi Okechukwuさん(ナイジェリア)です。

AsmaaさんとObiさんは研究生として半年間を過ごした後、4月から博士課程の大学院生となる予定です。

Wenさんは2020年の秋入学で既に入学していましたが、新型コロナウイルス感染症の世界的流行に伴う入国制限により、しばらく来日できませんでした。しかし、ようやくビザが発行され、11月末に来日することができました。

3人とも2週間の待機期間を経て、やっと外出、そして来学することができました。

博士課程4年間の研究活動が有意義なものとなるよう頑張ってください。

マスクがある時・・・

マスクがない時・・・