Event

event

2020年3月24日;新井くんの(特設)学位授与式を行いました。

4年間の博士課程での全ての学業を修め、無事に学位を取得する新井くん。ラボ内で個別のミニ学位授与式を行いました。本来であれば、世界を震撼させている新型コロナ感染症パンデミックによる影響で、今年度は学位授与式が中止となってしまいました。

比較的開放された空間にてラボメンバーが見守る中、Mentor 山崎先生が学位記を読み上げ、新井くんに手渡されました。

そして、集合写真。

ラボ内で細やかなお祝いの席を設けて、新井くんによる所信表明をしてもらいました。

学部での2年半、大学院での4年間の研究活動お疲れさまでした。
何より学位取得おめでとうございます!

これから社会人・一研究者としての更なる飛躍・活躍を期待しています。