R2年1月7日;ラボ新年会をしました。

明けましておめでとうございます。

R2年1月7日、りんくうキャンパス2Fカフェテリアにてラボの新年会を開催しました。
1月4日に来日し、本教室にて3ヶ月間の研究活動を行う温 雯さん(Wen Wen、中国曁南大学 修士学生)、
本学獣医学専攻博士課程(社会人)の入学試験を受けるために来学した常 彦磊さん、
2人のボスであり本学客員研究員の石磊 先生(中国 曁南大学 食品安全・栄養学院院長)も参加されました。

写真、右側手前から4人目、5人目、6人目が温雯さん、石先生、常(Chang)さん

この日はSaranshくんも参加してくれました。

本日のメニューは寿司、インドカレー(すーさんのお店)、ベジ鍋。
そして石先生が差し入れてくださったパイチュウを堪能しました。

幾度となく繰り返される中国式の乾杯(カンペー)でした。

英気を養ったところで今年も一年がんばりましょう。

山崎先生、お忙しい中 本会の企画・準備ありがとうございました。