event

H31年4月1日;花見&Asmaaさん(エジプト)ウェルカムBBQを行いました

H31年4月1日 りんくう公園で花見という名目でりんくう公園を散歩しました。
また、Asmaa Mostafaさんがエジプトから来日し、研究生として国際防疫学教室のメンバーに加わりました。
そこで、彼女の歓迎会も兼ねてりんくうキャンパスの中庭にてBBQを行いました。

今年は4月に入っても寒い日が続いていたため、未だ満開ではありませんでしたが、綺麗な桜を観賞しました。

Asmaaさん(写真左)ようこそ国防へ。
日本生活、ラボでの研究どちらもエンジョイできることを願っています。

日が落ちると途端に寒くなりましたが、暖をとりながらビーフ、HALALタンドリーチキン、キムチ、チャンジャ、特製田中汁などを堪能しました。(中段右に写っているのはAsmaaさんの旦那さんと子供たち)

今パーティーでのシェフは、森河内さん(左)とAwasthiさん(右)でした。

花見の企画、BBQの準備・片付けをしてくれた新5回生のみなさん、どうもありがとうございました。