H29年9月26日;インドネシアで寄生虫病診断ワークショップを開催しました

H29年9月28日、インドネシア、ボゴール国立獣医学研究所において、ワークショップ、
「Development of technology for detection of gastrointestinal and protozoan parasites in livestock」を開催しました。

全国から獣医系研究・検査機関の獣医師および研究者計70人程が集まりました。

開会セレモニーとオープニングの様子。

1時間× 5セッション(松林2セッション、Dr. April2セッション、Dr. Dya1セッション)で、プレゼン&ディスカッション、そして情報交換を行いました。

運営スタッフとの1枚。右は前日の準備の時のランチボックス。

当日は、地元テレビ局が取材に訪れ、ワークショップの様子が紹介されました。インタビューを受けました。