topics

大学院生の飯盛安真さんが学長顕彰を受けました。おめでとう!!!

学術研究活動や課外活動で顕著な功績を修め、大学に貢献した学生(個人・団体)に対して贈られる、平成30年度(前期)学生団体・個人顕彰「学長顕彰」の表彰式を、2018年11月2日(金)午前11時から中百舌鳥キャンパス学術交流会館多目的ホールで行われました。表彰式には辻学長、受賞された学生の皆さんのほか、研究科長、指導教員、受賞者のご家族も出席の下、盛大に行われ、学長から一人ひとりに表彰状の授与が行われました。引き続いて、学長から祝福と激励のことばがありました。

獣医外科学教室からは大学院生の飯盛安真さんが表彰されました。

おめでとう!! これを励みにますます高みを目指して頑張ってください。